Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Delícia Sem Trigo e Sem Açúcar que Eu Adoro Fazer

Por valeriac
Publicado em 24/5/2025 às 03h00
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Receita de Pão Low Carb: Delícia Sem Trigo e Sem Açúcar que Eu Adoro Fazer

Receita de Pão Low Carb, uma delícia fácil e rápida para saborear sem culpa.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 7
Fração: 100g
132 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em um pote até misturar bem a clara com a gema.
  2. Acrescente o iogurte natural e misture novamente até ficar homogêneo.
  3. Adicione o adoçante, a essência de baunilha e misture bem.
  4. Misture a farinha até obter uma massa consistente e homogênea. Se desejar, adicione o chocolate picado.
  5. Despeje a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno, decore com mais chocolate se desejar e sirva a seguir.
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Curiosidades

Se você está em busca de uma refeição saudável e saborosa, esses bolinhos low carb são uma ótima opção. Experimente variar os sabores utilizando diferentes essências, como laranja ou amêndoa.

Para garantir uma textura ideal, não esqueça de misturar bem os ingredientes secos antes de incorporar líquidos. Isso ajuda na uniformidade da massa e evita grumos indesejados.

Se você deseja um toque crocante, adicione nozes ou castanhas picadas à massa. Além disso, a apresentação dos bolinhos pode ser incrementada com frutas vermelhas ou coco ralado por cima.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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