Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Delicioso e Sem Trigo para Saborear sem Culpa

Por valeriac
Publicado em 6/7/2025 às 13h00
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Receita de Pão Low Carb: Delicioso e Sem Trigo para Saborear sem Culpa

Receita de Pão Low Carb que é saboroso, nutritivo e livre de trigo. Uma opção saudável para quem busca reduzir carboidratos!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água sem sal até ficar macio. Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de linhaça, o orégano, sal e pimenta do reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Unte uma assadeira com papel vegetal. Modele a massa em bolinhas do tamanho que preferir e coloque-as na assadeira.
  4. Pré-aqueça o forno a 270 graus e asse as bolinhas por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
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Curiosidades

Essa receita é perfeita para um lanche da tarde saudável e satisfatório. O uso do frango desfiado garante uma boa dose de proteína, enquanto o queijo traz sabor e textura. Você pode variá-la com outros ingredientes, como legumes ou temperos diferentes, para criar novas combinações e não enjoar.

Aproveite também para adaptar a receita ao seu gosto pessoal. Se não tiver queijo parmesão, experimente um queijo tipo prato ou muçarela. A versatilidade é uma grande aliada na cozinha, e essa receita permite muitas trocas e adaptações.

Se você segue uma dieta low carb, essa receita é ideal devido ao baixo teor de carboidratos. Além de deliciosa, é fácil de fazer e pode ser perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve à noite, enquanto assiste a um filme.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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