Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Fácil, 2 Ingredientes e Cheio de Fibras e Proteínas

Por valeriac
Publicado em 16/6/2025 às 21h00
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Receita de Pão Low Carb: Fácil, 2 Ingredientes e Cheio de Fibras e Proteínas

Receita de Pão Low Carb simples e gostosa, feita com apenas 2 ingredientes para você saborear.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 100g
58 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata as claras em uma tigela até ficarem aeradas, mas não em ponto de neve.
  2. Adicione a linhaça moída aos poucos e misture delicadamente para manter a aeração.
  3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada com linhaça e leve ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  4. Realize o teste do palito para verificar se o pão está assado. Deixe esfriar antes de servir.
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Curiosidades

Se você está buscando uma opção rápida e saudável de café da manhã, essa receita é perfeita para você! Além de low carb, é cheia de proteínas e nutrientes importantes.

A linhaça é um ingrediente incrível por ser rica em ômega-3, apresentando propriedades anti-inflamatórias. Você pode variar as especiarias para mudar o sabor e adaptá-la ao seu gosto!

Experimente acompanhar o pão com pastinhas saudáveis, como um cream cheese caseiro, ou até mesmo um purê de abacate. As possibilidades são infinitas e vão deixar seu lanche ainda mais delicioso!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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