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Créditos: Receitas Já
Legenda: _Pizza de Liquidificador

Por valeriac
Publicado em 26/1/2025 às 21h50

Receita de Pizza de Liquidificador Perfeita

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Com poucos ingredientes e pronta em minutos, é uma ótima opção para qualquer ocasião. Confira como fazer!

Ingredientes

Para a massa

  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico (para bolos)
  • 1 pitada de sal

Para o recheio (opcional)

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de pepperoni fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Prepare a massa:
    • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador: ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento e sal.
    • Bata até obter uma massa homogênea e líquida.
  • Asse a base da pizza:
    • Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo para evitar que a massa grude.
    • Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Monte a pizza:
    • Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
    • Adicione uma camada de queijo mussarela, seguida pelas fatias de pepperoni e tomate.
    • Finalize com orégano a gosto.
  • Finalize no forno:
    • Leve a pizza montada de volta ao forno a 180°C por mais 15 minutos, ou até que o queijo derreta e fique dourado.
  • Sirva:
    • Retire do forno, corte em fatias e aproveite essa delícia!

Para mais detalhes, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Dicas Extras

  • Varie os recheios: Experimente combinações como frango desfiado com catupiry, marguerita (tomate, manjericão e mussarela) ou calabresa com cebola.
  • Massa ainda mais leve: Substitua metade da farinha de trigo por farinha integral.
  • Sem lactose: Use leite vegetal e queijo sem lactose no preparo.

Rendimento da Receita

Serve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo Total

Aproximadamente 40 minutos.

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Sugestões da Receita

  • Sirva com uma salada verde para uma refeição completa.
  • Acompanhe com azeite aromatizado ou pimenta para um toque especial.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso fazer a massa sem liquidificador?

Sim, misture os ingredientes em uma tigela com um fouet até obter uma massa homogênea.

É possível usar outro tipo de fermento?

Não. O fermento químico (para bolos) é o ideal para garantir a textura correta da massa.

Posso congelar a pizza pronta?

Sim, você pode congelar a pizza assada e recheada. Para consumir, aqueça diretamente no forno.

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