Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Sanduíche Sem Pão: Aprenda a Fazer um Bauru Saudável em 5 Minutos

Por valeriac
Publicado em 11/6/2025 às 13h00
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Receita de Sanduíche Sem Pão: Aprenda a Fazer um Bauru Saudável em 5 Minutos

Receita de Sanduíche Sem Pão: Descubra como preparar um delicioso Bauru saudável em apenas 5 minutos.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 2
Fração: 200g
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione a cenoura. Misture bem.
  2. Adicione o sal, pimenta, amido de milho e fermento, misturando tudo até cercar uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira com manteiga e despeje a massa, cozinhando até dourar dos dois lados.
  4. Quando dourado, adicione o recheio com queijo, presunto, tomate e orégano. Dobre ao meio e espere o queijo derreter antes de servir.
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Curiosidades

Para um toque especial, experimente adicionar temperos frescos como salsinha ou cebolinha à mistura. Isso não só vai incrementar o sabor, mas também aumentar o valor nutricional do seu lanche.

Você pode substituir a cenoura por abobrinha ralada ou até mesmo espinafre picado para adicionar mais nutrientes e variar o sabor. Lembre-se de sempre pré-cozinhar os vegetais antes de adicionar à massa.

Outra dica é usar diferentes tipos de queijos para diversificar o sabor do recheio. Queijo prato, cheddar ou até queijo vegano podem ser grandes alternativas para agradar a todos os paladares.

Referência: Cozinha da Nay


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