Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Substituto de Pão: Fácil, Delicioso e Rico em Fibras e Proteínas

Por valeriac
Publicado em 23/5/2025 às 15h00
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Receita de Substituto de Pão: Fácil, Delicioso e Rico em Fibras e Proteínas

Receita de Substituto de Pão super saudável, com poucos carboidratos e delicioso! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 4
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela, adicione o iogurte e misture bem.
  2. Acrescente o sal, cebolinha, orégano e pimenta-do-reino. Misture bem e adicione a cebola e tomate.
  3. Adicione o pimentão, cenoura, azeitona e queijo. Misture tudo e finalize com o fermento em pó.
  4. Misture o farelo de aveia e a farinha de coco até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
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Curiosidades

Experimente adicionar ervas frescas ou secas à sua massa para uma explosão de sabor! Manjericão, alecrim ou salsa podem deixar seu pãozinho ainda mais gostoso.

Se preferir um pão mais crocante, você pode assar por alguns minutos a mais ou usar a função grill do forno. Fique de olho para não queimar!

Esta receita é versátil e pode ser adaptada ao seu gosto. Inclua outros legumes, como abobrinha ou espinafre, para incrementar o valor nutricional e variar o sabor.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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