Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Substituto de Pão: Fácil, Delicioso e Rico em Fibras e Proteínas
Receita de Substituto de Pão: Fácil, Delicioso e Rico em Fibras e Proteínas
Receita de Substituto de Pão super saudável, com poucos carboidratos e delicioso! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 1/4 de xícara de azeitona picada
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 de xícara de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
Modo de Preparo
- Bata os ovos em uma tigela, adicione o iogurte e misture bem.
- Acrescente o sal, cebolinha, orégano e pimenta-do-reino. Misture bem e adicione a cebola e tomate.
- Adicione o pimentão, cenoura, azeitona e queijo. Misture tudo e finalize com o fermento em pó.
- Misture o farelo de aveia e a farinha de coco até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Curiosidades
Experimente adicionar ervas frescas ou secas à sua massa para uma explosão de sabor! Manjericão, alecrim ou salsa podem deixar seu pãozinho ainda mais gostoso.
Se preferir um pão mais crocante, você pode assar por alguns minutos a mais ou usar a função grill do forno. Fique de olho para não queimar!
Esta receita é versátil e pode ser adaptada ao seu gosto. Inclua outros legumes, como abobrinha ou espinafre, para incrementar o valor nutricional e variar o sabor.
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