Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Torta Sensação de Morango: A Deliciosa Sobremesa para o Natal e Ano Novo

Por valeriac
Publicado em 7/5/2025 às 09h00
Publicidade

Receita de Torta Sensação de Morango: A Deliciosa Sobremesa para o Natal e Ano Novo

Receita de Torta Sensação de Morango que promete encantar sua ceia de Natal e Ano Novo com sabor e beleza irresistíveis.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 150g
79 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado e o amido de milho até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e o leite, mexendo até engrossar. Reserve um terço do creme.
  2. Quebre a barra de chocolate meio amargo e misture com o restante do creme quente até derreter completamente, formando um creme belga de chocolate.
  3. Umedeça os biscoitos maisena no leite e coloque na travessa. Adicione uma camada do creme de chocolate, a camada de morangos, mais creme branco, e por fim outra camada de biscoitos e creme de chocolate.
  4. Decore com chocolate ralado e morangos em formato de leque. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta sensação de morango com chocolate é perfeita para ocasiões especiais. Uma dica é substituir o biscoito maisena por biscoitos de chocolate para um sabor ainda mais intenso.

Outra sugestão é adicionar um toque de essência de baunilha ao creme branco, que vai deixar o sabor ainda mais complexo e saboroso. Experimente também usar morangos frescos e bem maduros para um resultado ainda mais delicioso.

Se você quer uma versão mais saudável, pode substituir o leite condensado por leite de coco ou um creme de aveia. Isso vai deixar a sua torta mais leve e ainda assim saborosa. Não esqueça da apresentação, use uma forma bonita para servir!

Referência: Cozinha da Nay


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *