Natanne Lima
Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo para Rechear com Seu Sabor Preferido
Publicidade
Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo para Rechear com Seu Sabor Preferido
Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo, aprenda a preparar e rechear com delícias.
Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150g
83 Votos
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- meia colher de sopa de sal
- duas colheres e meia de sopa de óleo ou gordura de porco
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture a farinha, sal e o óleo em uma tigela. Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 8 partes iguais, faça bolinhas e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra cada bolinha com um rolo de massa, formando discos finos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e temperos, incluindo azeitonas e molho de tomate.
- Cozinhe as tortilhas em uma frigideira quente sem óleo, dourando de ambos os lados. Mantenha-as cobertas com um pano úmido.
Publicidade
Curiosidades
Fazer tortilhas mexicanas em casa é uma forma incrível de explorar a culinária e ainda garantir um lanche saudável!
Experimente variar os recheios com verduras, como espinafre ou abobrinha, para adicionar frescor à receita.
Se você não tem farinha de trigo, a farinha de milho pode ser uma alternativa deliciosa! A textura e o sabor serão diferentes, mas ainda assim incríveis.
Anteriores
- Receita de Chá Para Tosse e Garganta Inflamada: Um Alívio Imediato e Natural
- Receita de Delícia Recheada com Poucas Calorias e Sem Farinha de Trigo Fácil
- Receita de Panetone Fit Sem Farinha, Açúcar, Leite, Ovo e Manteiga de Forma Fácil
0 Comentários