Natanne Lima

Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo para Rechear com Seu Sabor Preferido

Por valeriac
Publicado em 7/5/2025 às 08h00
Publicidade

Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo para Rechear com Seu Sabor Preferido

Receita de Tortilhas Mexicanas de Trigo, aprenda a preparar e rechear com delícias.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150g
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, sal e o óleo em uma tigela. Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Divida a massa em 8 partes iguais, faça bolinhas e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra cada bolinha com um rolo de massa, formando discos finos.
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e temperos, incluindo azeitonas e molho de tomate.
  6. Cozinhe as tortilhas em uma frigideira quente sem óleo, dourando de ambos os lados. Mantenha-as cobertas com um pano úmido.
Publicidade

Curiosidades

Fazer tortilhas mexicanas em casa é uma forma incrível de explorar a culinária e ainda garantir um lanche saudável!

Experimente variar os recheios com verduras, como espinafre ou abobrinha, para adicionar frescor à receita.

Se você não tem farinha de trigo, a farinha de milho pode ser uma alternativa deliciosa! A textura e o sabor serão diferentes, mas ainda assim incríveis.

Referência: Natanne Lima


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *