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Créditos: Cozinha do jaja
Legenda: Almôndegas de Preguiçoso

Por valeriac
Publicado em 2/2/2025 às 20h00

Almôndegas de Preguiçoso

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Feita com almôndegas enlatadas e macarrão, essa refeição rápida e simples é ideal para matar a fome sem complicação.

Siga o passo a passo e reviva os sabores da infância!

Ingredientes

  • 1 lata de almôndegas ao molho
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 cebola média (picada)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva a água e adicione sal a gosto.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando para não grudar.
  3. Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  4. Abra a lata de almôndegas e adicione o conteúdo à panela com a cebola refogada.
  5. Misture bem e deixe aquecer por alguns minutos.
  6. Adicione o cheiro-verde e misture novamente.
  7. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e misture com as almôndegas.
  8. Sirva quente e aproveite essa receita prática e deliciosa!

Para mais detalhes, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

Rendimento da Receita

Serve aproximadamente 4 porções.

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Tempo Total de Preparo

Cerca de 20 minutos.

Dicas Extras

Para deixar sua receita ainda mais gostosa, siga essas dicas:

  • Se quiser um toque extra de sabor, adicione queijo ralado por cima antes de servir.
  • Você pode substituir o cheiro-verde por salsinha ou coentro, dependendo do seu gosto.
  • Se preferir, use almôndegas caseiras ao invés das enlatadas.

Sugestões para Servir

Essa refeição fica perfeita acompanhada de uma salada simples ou um pãozinho francês para aproveitar o molho.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outro tipo de macarrão?

Sim! Você pode usar penne, parafuso ou qualquer outro de sua preferência.

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Dá para fazer com almôndegas caseiras?

Claro! Basta preparar almôndegas tradicionais e um molho de tomate simples.

Como armazenar essa refeição?

Guarde na geladeira em um recipiente fechado por até 2 dias. Para reaquecer, adicione um pouco de água ou molho para evitar que resseque.

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