Pão Low Carb
- 1 xícara (130g) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (60g) de farinha de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 ovos grandes
- 1/2 xícara (100ml) de leite de coco
- 1/4 xícara (50ml) de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Castanhas para finalizar
- Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 25x10cm (10x4 polegadas).
- Comece, misturando a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Bata os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Agora adicione os ingredientes secos aos molhados e misture com as mãos ou uma colher de pau até ficar incorporado. Não bata demais.
- Despeje a massa na forma preparada, você pode finalizar o pão low carb com algumas castanhas por cima. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o pão esfriar completamente antes de cortá-lo e servir.
Pão Caseiro Low Carb
Se você está procurando uma receita de pão low carb que seja deliciosa e saudável, esta é a receita para você! Este pão é feito com farinha de amêndoas e farinha de coco, e é adoçado com extrato de baunilha. Ele é uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta low carb ou simplesmente quer comer um pão mais saudável.
Esta receita é muito fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e assar em uma forma de pão. O pão ficará pronto em cerca de 30 minutos
Você pode comer este pão com manteiga, geleia, queijo ou qualquer outra coisa que você goste. Ele também é ótimo para fazer sanduíches ou torradas.
Informação Nutricional
Nutriente | Quantidade |
Calorias | 120 |
Carboidratos | 4g |
Fibra | 3g |
Açúcares | 0g |
Gordura | 10g |
Gordura saturada | 2g |
Colesterol | 25mg |
Sódio | 200mg |
Proteína | 7g |
A fonte nutricional confiável desta informação é o USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
É importante notar que os valores nutricionais podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e do método de cozimento
Então, o que você está esperando? Experimente esta receita de pão low carb hoje mesmo!
Assista Algumas Variações da Receita
Você pode finalizar o pão low carb com algumas castanhas por cima. Algumas opções populares incluem:
Nozes
Amêndoas
Castanhas de caju
Castanhas do Pará
Castanhas de caju
Pinhões
Amendoim
Avelãs
Também pode adicionar algumas sementes por cima, como:
Sementes de abóbora
Sementes de girassol
Sementes de chia
Sementes de linhaça
Adicionar castanhas ou sementes por cima do pão vai adicionar um pouco de crocância e sabor extra.