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Pão Low Carb



Pão Low Carb
6 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (130g) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (60g) de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara (100ml) de leite de coco
  • 1/4 xícara (50ml) de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Castanhas para finalizar

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Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 25x10cm (10x4 polegadas).
  • Comece, misturando a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Bata os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Agora adicione os ingredientes secos aos molhados e misture com as mãos ou uma colher de pau até ficar incorporado. Não bata demais.
  • Despeje a massa na forma preparada, você pode finalizar o pão low carb com algumas castanhas por cima. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o pão esfriar completamente antes de cortá-lo e servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Pão Caseiro Low Carb

Se você está procurando uma receita de pão low carb que seja deliciosa e saudável, esta é a receita para você! Este pão é feito com farinha de amêndoas e farinha de coco, e é adoçado com extrato de baunilha. Ele é uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta low carb ou simplesmente quer comer um pão mais saudável.

Esta receita é muito fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e assar em uma forma de pão. O pão ficará pronto em cerca de 30 minutos

Você pode comer este pão com manteiga, geleia, queijo ou qualquer outra coisa que você goste. Ele também é ótimo para fazer sanduíches ou torradas.

Informação Nutricional

NutrienteQuantidade
Calorias120
Carboidratos4g
Fibra3g
Açúcares0g
Gordura10g
Gordura saturada2g
Colesterol25mg
Sódio200mg
Proteína7g

A fonte nutricional confiável desta informação é o USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

É importante notar que os valores nutricionais podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e do método de cozimento

Então, o que você está esperando? Experimente esta receita de pão low carb hoje mesmo!

 


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Dicas Adicionais:

Assista Algumas Variações da Receita

Você pode finalizar o pão low carb com algumas castanhas por cima. Algumas opções populares incluem:

Nozes

Amêndoas

Castanhas de caju

Castanhas do Pará

Castanhas de caju

Pinhões

Amendoim

Avelãs

Também pode adicionar algumas sementes por cima, como:

Sementes de abóbora

Sementes de girassol

Sementes de chia

Sementes de linhaça

Adicionar castanhas ou sementes por cima do pão vai adicionar um pouco de crocância e sabor extra.



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